Блог о Майкле Джексоне









Майкла Джексона обвинили в попытке убийства собственного брата

14 мая 2012

Экс-телохранитель Майкла Джексона Мэтт Фиддс дал интервью о своем бывшем работодателе, в котором рассказал о нездоровом маниакальном поведении поп-короля. Так британец поделился с журналистами информацией о том, что Майкл хотел расправиться с родным братом Рэнди Джексоном.

"Семья отчаянно пыталась уговорить его принять участие в концертном туре воссоединившейся группы Jackson 5, в которой Майкл начинал карьеру вместе с братьями, – рассказывает Мэтт Фиддс. – Сделка была на 500 миллионов долларов, однако он наотрез отказывался. Тогда Рэнди Джексон явился в особняк Майкла и попытался прорваться через многочисленную охрану, чтобы поговорить с братом. Майкл отдал своим работникам приказ стрелять в Рэнди, о чем охрана оповестила нежеланного гостя. Рэнди ужасно испугался и пригрозил немедленно оповестить обо всем прессу. Он сказал: "Если в меня будут стрелять, об этом узнает весь мир!".

Экс-телохранитель поп-короля заявил, что "Майкл совсем сошел с ума от употребления наркотиков". Сам Рэнди Джексон назвал заявления Фиддса "абсурдными", пишет Украинский Музыкальный Форум.

Цель, по которой Мэтт пытается оклеветать бывшего нанимателя, вполне очевидна. Так, еще в апреле, Мэтт Фиддс объявил всему миру о том, что является настоящим отцом младшего сына певца 10-летнего Принца Майкла II. Также он заявил, что намерен судиться за право опеки над мальчиком с семьей Джексонов.

Бывший телохранитель Майкла Джексона сейчас направо и налево рассказывает шокирующие признания о последних годах жизни поп-короля. Стоит верить или нет Мэтту Фиддсу, дело каждого, ведь без главного свидетеля, ушедшего в мир иной, ничего уже доказать практически невозможно. Единственное, что готов доказать Мэтт, так это свое отцовство 10-летнего сына Майкла Джексона - Бланкета. Телохранитель рассказывает, что был другом и доверенным лицом поп-королю.

Однажды в наркотическом угаре Майкл Джексон приказал своей охране из движения «Нация ислама», застрелить своего родного брата Рэнди, который пытался прорваться к нему через заслон охраны, чтобы поговорить о возрождении их семейственной группы «Джексон 5». Вообще в последние годы жизни певец вел себя как параноик и запретил пускать к себе родных. Хорошо , что у охраны было достаточно благоразумия, чтобы не выполнить указ Майкла.

Еще Филлс рассказывает о романе Джексона и Уитни Хьюстон, о том, как он ненавидел Мадонну, поэтому назвал одного из своих питонов ее именем. Был такой период, когда Майкл увлекся нацизмом и религией вуду. Он изготовил куклу Стивена Спилберг, чтобы втыкать в нее иголки. А еще он прятал в Неверлэнде большую коллекцию порножурналов и мечта переспать с Памелой Андерсон. Свою темную кожу он просто ненавидел, и однажды Джексон суть не сжег отбеливателями мужское достоинство…


«Dear Michael» коллекционная книга посвященная жизни Майкла Джексона

Загадочная кончина Уитни, Майкла и Хита

Тексты песен