Блог о Майкле Джексоне









Робби Уильямс решил купить особняк Майкла Джексона

22 марта 2012

Дом в Беверли-Хиллз, в котором скончался Майкл Джексон, вновь выставлен на продажу. Владельцы виллы планируют выручить за здание почти 24 млн долларов.

В 2010 году эти апартаменты уже пытались продать. Тогда их цена была приблизительно такой же, но найти покупателя так и не удалось. Король поп-музыки прожил в трехэтажном доме несколько месяцев, недвижимость арендовала для него продюсерская компания. На вилле семь спален, 13 ванных комнат, в центре здания расположен зал приемов. Здесь есть кинотеатр и винный погреб, а также бассейн и тренажерный зал. Окружает особняк пышный сад.

В агентстве недвижимости сообщили, что теперь для осмотра апартаментов необходимо заполнить ряд документов, подтверждающих платежеспособность заинтересованного лица. Здание, которое сохранило прежний интерьер, продается без мебели и других аксессуаров.

Как сообщает сайт XFACTOR, популярный музыкант Робби Уильямс заинтересовался особняком Майкла Джексона, который был выставлен на продажу на прошлой неделе.

Таблоиды сообщают, что экс-участник Take That стал одним из первых потенциальных покупателей дома, стоимость которого составляет 23,9 миллиона долларов. Ранее музыкант приобрел особняк в Беверли-Хиллз за 16 миллионов долларов, затем выкупил соседний дом, превратив его территорию в футбольное поле. Дом, где в последние годы и до своей смерти жил Майкл Джексон, также расположен в Беверли-Хиллз. Робби осматривал дом на прошлой неделе, но чем закончился этот визит, пока не сообщается.

Робби Уильямс решил купить особняк Майкла Джексона


«Dear Michael» коллекционная книга посвященная жизни Майкла Джексона

Загадочная кончина Уитни, Майкла и Хита

Тексты песен