Блог о Майкле Джексоне









Уитни Хьюстон могла стать женой Майкла Джексона

30 апреля 2012

Главные герой и героиня американской поп-музыки 90-х встречались не только как друзья, согласно воспоминаниям телохранителя Майкла Джексона. Король попа и Уитни Хьюстон, как утверждает бывший охранник, имели сверхсекретный роман до замужества певицы.

Мэтт Фиддес, известный английский мастер восточных единоборств, который обеспечивал охрану Майкла Джексона, рассказал британской прессе, что Уитни Хьюстон на некоторое время практически переехала на ранчо музыканта «Neverland». Там молодая пара непродолжительный период поддерживала романтические отношения, а затем поссорилась. Вся история заняла две недели. Но Майкл Джексон в действительности мечтал об их свадьбе, пишет Первый Московский Праздничный Портал. И никогда не хотел, чтобы все закончилось так скоро. Впоследствии Майкл Джексон и Уитни Хьюстон не виделись на протяжении многих лет. Певица вышла замуж в 1992 за R&B-исполнителя Бобби Брауна. А Лиза Мария Пресли в 1994 на два года стала музой поп-короля, и затем его осчастливила Дебби Роу.

Впервые на людях пара встретилась после разлуки на концерте 2001 года, посвященном 30-летию творческой деятельности Майкла Джексона в «Madison Square Garden» в Нью-Йорке. Они обнялись, и Джексон шепотом попросил Хьюстон оставить наркотики, разрушающие ее жизнь.

Майкл Джексон ушел из жизни, по мнению следствия, из-за отравления пропофолом 25 июня 2009 в снимаемом им с детьми доме в Беверли-Хиллз.

Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 в отеле в Беверли-Хиллз, утонув в ванне, как считается, из-за приема кокаина.


«Dear Michael» коллекционная книга посвященная жизни Майкла Джексона

Загадочная кончина Уитни, Майкла и Хита

Тексты песен