Блог о Майкле Джексоне









Майкл Джексон последние годы жизни(Ян Гальперин)

Вышла скандальная книга Яна Гальперина «Майкл Джексон. Без маски. Последние годы жизни». Автор среди прочего доказывает: поп-король не был педофилом!

Страстно желая проникнуть в суть отношений Джексона с детьми, я встретился с Калкиным (Маколей Калкин - звезда фильма «Один дома»). Неужели Маколей спал на одной кровати с Джексоном? — Разумеется, — спокойно ответил Калкин. — Только это не то, что вы думаете.

Во-первых, кровать у Майкла огромная. Во-вторых, в доме всегда полно людей. Дверь держат открытой... Спали мы не вдвоем, а с другими детьми — получалось вроде к большой ночевки у приятеля. Мы надевали пижамы и ничего такого не делали, просто веселились...

...В подтверждение факта половых сношений другой мальчик описал обнаженное тело Джексона. У певца якобы имелись хорошо заметные «пятна» на ягодицах и одно на пенисе.

«Пятна светлые, совсем как кожа на его лице». Джорди (Джордан Чандлер - мальчик, обвинявший поп-короля в домогательствах) даже нарисовал гениталии Джексона, а под картинкой написал: «Майкл обрезан, лобковые волосы короткие. На его яичках розовые и коричневые отметины, вроде пятен у коровы. Коричневые пятна имеются и на его ягодицах, и на левой стороне живота»...

...В назначенный день, 20 декабря 1993 года, в «Неверленд» прибыла команда представителей закона с ордером, дающим право осмотреть и сфотографировать каждый дюйм тела Джексона, включая пенис, яички и ягодицы.

«Примерно в 18:08 дверь зала распахнулась. Джексон попытался вырваться из зала, но доктор Кляйн удержал его силой и попытался успокоить: «Майкл, если хочешь, надень шорты!» Отчаянно сопротивляясь, Джексон ткнул пальцем в детектива Сикарда: «Теперь устроим фотосессию!» Доктор Кляйн затолкнул Джексона обратно в зал, и дверь снова захлопнулась». Согласно отчету сержанта Гари Шпигеля, фотографа-криминалиста, лицо Джексона «дышало злобой и враждебностью», когда певец, всхлипывая, приспустил серые плавки, надетые под халатом. Взгляды всех присутствующих устремились к гениталиям Джексона, и доктор Стрик, державший в руках заявление Джордана Чандлера, тут же спросил: «Досматриваемый обрезан?» Выяснить это большого труда не составило. «Досматриваемый явно не обрезан», — провозгласил доктор. Зато его лобковые волосы действительно оказались короткими, а на ягодицах имелись пятна.

«Затем я сфотографировал пенис Джексона, — пишет Шпигель, — сперва правую сторону, потом левую. Когда снимал левую, доктор Стрик попросил Джексона поднять пенис. Джексон отказался, но после долгих увещеваний адвоката и своего врача согласился. Едва я сделал снимок, он со словами «Всё, хватит!» соскочил с платформы и бросился вон из комнаты, по пути крикнув начальнику охраны Билли Брею: «Больше ничего подобного не позволяйте!..»

...Старшая сестра Джексона Ла Тойя обвинила брата в совращении малолетних. «Не могу больше оставаться молчаливой пособницей преступлений Майкла против невинных детей!» — заявила она. «Молчание будет значить, что вслед за теми детьми я испытываю боль и унижение, а мне этого не хочется». Еще Ла Тойя якобы видела доказательства деяний Майкла: «Мне попались на глаза чеки, выписанные родителям мальчиков». Опровержения немедленно последовали от других членов семьи. «Ла Тойя лжет. Могу повторить ей это в лицо. Она сама знает, что лжет!» — бушевала Кэтрин Джексон. «Ла Тойя лжет постоянно, — вторил отец Майкла Джо Джексон. — Они с мужем живут во лжи».

Вскоре Ла Тойя передумала, объяснив, что заявление сделано под давлением мужа...

Майкл Джексон - читать другие новости и информацию


Оставьте ваш отзыв!

*  отмечены поля, обязательные для заполнения
* Введите ваше имя:

* Введите ваш e-mail:

* Кого или что коментируете(например: Майкл Джексон):

* Ваш отзыв, коментарий:


Введите код на картинке
Код
  

«Dear Michael» коллекционная книга посвященная жизни Майкла Джексона

Загадочная кончина Уитни, Майкла и Хита

Тексты песен